УСТАНОВКА И НАСТРОЙКА СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

На сегодняшний день системы видеонаблюдения играют одну из важнейших ролей в области безопасности и охраны имущества, наряду с установкой сигнализации.

Новейшие системы видеонаблюдения позволяют осуществлять постоянный контроль за объектом, просмотр архива видеозаписей в любое время из любой точки планеты посредством сети интернет, что существенно улучшает возможности охранной службы предприятия.

Основными функциями видеонаблюдения являются:
- Постоянный контроль за объектом, передача информации на мониторы охранной службы;
- Архивация видеоматериалов, доступ к информации архивов;
- Отслеживание рабочего процесса на объекте;
- Охранные функции посредством датчиков движения видеокамер, а также передача информации в соответствующие службы при возникновении тревоги.

Основными работами при установке системы видеонаблюдения являются подбор и монтаж необходимых по техническим условиям эксплуатации видеокамер, видеорегистратора и мониторов, а также прокладка проводов, незначительные ремонтно-строительные и отделочные работы.

На сегодняшний день основными объектами видеонаблюдения являются магазины и торговые центры, рестораны и кафе, общественные заведения, загородные дома и коттеджи, квартиры, а также улицы и парки.

Наша организация предлагает как стандартные типовые, так и индивидуальные проекты установки системы для различных объектов видеонаблюдения.

Основными критериями определения стоимости установки системы видеонаблюдения являются технические требования к параметрам оборудования, а также условия эксплуатации системы. Как правило, окончательная стоимость проектов определяется после собеседования с клиентом, определения технических условий и выезда нашего специалиста на объект.

Основными критериями для подборки видеокамер являются:
- по типу выходного сигнала: аналоговые или цифровые;
- по способу передачи данных: проводные или беспроводные;
- по производителю;
- по характеристикам матрицы и объектива: параметры разрешения и чувствительности, угол обзора;
- по конструктивным особенностям: корпусные, модульные, купольные, управляемые камеры и минивидеокамеры;
- по среде эксплуатации: для внутренних помещений или уличные.


В качестве записывающих устройств наша организация устанавливает как автономные видеорегистраторы, так и собранные под заказ серверы или компьютеры под управлением ОС Windows или Linux. Изображение передается на обычные мониторы или телевизоры.

Системы видеонаблюдения могут быть оснащены дополнительными функциями и характеристиками, такими как датчики движения, автоматическое переключение день/ночь, герметичный термокожух видеокамер, антивандальный корпус, антитуманные функции, возможность отправки тревожных сообщений в соответствующие службы.

Для клиентов из  загородных домов, коттеджей, квартир и организаций мы также предлагаем услугу установки и настройки видеодомофона.


Специалисты нашей компании помогут вам определить и подобрать оптимальное оборудование для вашего проекта, выполнить работы по установке и настройке системы видеонаблюдение в удобное для вас время и сроки.

Звоните +7 (495) 225 26 48, будем рады вам помочь!

Навигация:   ГлавнаяВидеонаблюдение
| + - | RTL - LTR